Axial fan at the best prices

Вентилятор осевой по самым выгодным ценам

Более 100 лет тому назад российским ученым был изобретен асинхронный электродвигатель. В наше время потребителю представлено новейшее современное оборудование, преобразующее электрическую энергию в механическую. За счет простоте, доступной стоимости и прекрасной надежности электродвигатель асинхронный удачно используется в многочисленных отраслях промышленности.

Принцип действия основывается на более интенсивной частоте вращения магнитного поля статора по отношению к частоте вращения ротора. Кроме этого, для нормального функционирования необходимо наличие переменного тока.

Выгодная покупка

Так, приобрести асинхронный двигатель можно на весьма доступных условиях.
Наша компания предоставляет оборудование должного качества по наилучшим расценкам. Поставляемый нами двигатель АИР может быть использован для станков, вентиляционного оборудования, насосов, для привода компрессорных установок либо иных устройств, широко используемых в разных сферах промышленности.

Во время работы надо принимать во внимание особенности окружающей среды. В ней не должны находиться токопроводящая пыль, агрессивные газы, которые разрушают металл и изоляцию, она должна быть не взрывоопасной.

На производстве для создания необходимых условий работы рекомендуется устанавливать пылеуловитель, который может быть подключен к пылесосу.

Циклон пылеуловитель способен собирать до 95% попавшего в него мусора. При этом устройство хорошо справляется со своими функциями и эффективно предотвращает попадание незначительной пыли в главный фильтр.

У нас циклон возможно приобрести в самые минимальные сроки, что предоставит вам возможность удостовериться в высочайшем качестве фильтрации и надежности устройства. Изделие оснащено патрубками из алюминия, готовыми герметичными емкостями, корпус выполнен из удароустойчивого пластика. Предложенный нами пылеулавливатель – незаменимое для мастерских и строительных площадок оборудование.

Очищение воздуха на предприятии

В разнообразных областях производства следует применять и специальные системы вентиляции, потому что воздух подвержен загрязнениям, а частицы пыли отрицательно воздействуют на здоровье служащих и напрямую на функционирование оборудования в целом.

Чтобы подобного не случилось, рекомендовано устанавливать пылевой вентилятор, который выступает основной составляющей системы кондиционирования и вентиляции в помещении.

Если в ходе работы образуются опилки, стружка, шлаки от сварки, пылевой вентилятор безоговорочно справится с поставленной задачей и эффективно избавится различные загрязнения. Выбирая такое оборудование, не нужно сомневаться, что оно обладает широчайшим набором технических свойств, а также эффективно прослужит вам в течение долгого времени.

Вентилятор осевой

Важным элементом системы вентиляции считается так же и вентилятор радиальный. Его ключевая функция – перемещение существенного количества воздушных масс. При заказе оборудования следует обратить особое внимание на такого вида показатели, как габаритные размеры, материал изготовления, схема выполнения, типоразмер. Радиальный вентилятор с успехом применяется на предприятиях в комплексных системах вентиляции или для охлаждения оборудования.

About The Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *